• Interview de Christian Puglisi: grand Chef à Copenhague

    Nous avons eu le plaisir de faire la connaissance de Christian Puglisi, Chef du restaurant étoilé "Relæ" et du bistrot "Manfreds og Vin" à Copenhague. 

    Au cours de l'entretien de 40 minutes (eh oui, quelle chance et quelle gentillesse!) qu'il nous a accordé, nous avons pu lui poser toutes nos questions sur son parcours, le rythme de vie d'un chef, ses passions, ses origines italiennes et ses choix culinaires nordiques. Relæ est le premier restaurant étoilé danois qui ne sert que des produits issus de l'agriculture biologique. Nous avons donc aussi axé nos interrogations sur notre avenir alimentaire et sur l'idéologie presque philosophique qui sous-tend la cuisine de ce grand chef. 

    Les élèves qui ont participé ensuite au MAD Foodcamp, Etienne et Maxime, ont eu l'occasion de revoir ce chef puisqu'il est intervenu lors de ce colloque international. 

    Vous pourrez bientôt découvrir le contenu de notre interview en anglais dans un article en allemand (!) à paraître peut-être dans la revue de nos lycées Europa

    Voici l'adresse des deux restaurants de Christian Puglisi: http://www.restaurant-relae.dk/ et http://www.restaurant-relae.dk/manfreds-vin/

    MERCI à Monsieur Puglisi pour son accueil chaleureux!

     

     

    Interview de Christian Puglisi: grand Chef à Copenhague

     

     

     

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